上海苍南商会 上海苍南商会
 
首页 商会介绍 商会新闻 商机速递 会员风采 会员服务 报刊阅读 在线咨询 入会申请 工作团队
365bet娱乐场下载
 
您当前所在的位置:网站首页 > 会员风采
上海永冠胶粘制品股份有限公司董事长 吕新民
编辑:上海苍南商会  来源:上海苍南商会  日期: 2012-9-5

   上海青浦工商联协会常务副会长;江西东乡客商投资企业协会常务副会长;苍南县藻溪镇商会会长;本年度被评为首批苍商领头雁之一。  
   上海永冠胶粘制品股份有限公司成立于2002年8月,前身为上海永冠胶粘制品有限公司。目前,我们拥有上海和江西两大生产基地,总员工人数超过1000人,下有配套造纸车间(两台特种造纸机),纺织车间(500台织布机),涂塑车间(8台淋膜机),涂离型车间(4台涂硅机),制胶车间(年产胶水1.2万吨),涂胶车间(各种涂胶机12条),另外还有纸管车间,纸箱车间以及包装车间。同时公司非常注重产品的研发和创新,是上海市高新技能企业,上海市科技小巨人培育企业,每年都有多个发明专利获批。      
   现代化企业离不开现代化的管理,公司通过ISO9001管理体系认证,拥有OA集成办公以及远程视频开发管理团队,为今后企业集团化发展奠定了扎实的基础,ERP管理更是贯穿整个产业链,从原材料到成品出库的把控,使得永冠的产品品质日臻完善,并且通过UL,CSA,CE,Reach,Rosh等产品认证,越来越获得客户的肯定及好评,近三年,销售额每年都以20%的速度递增。明年,随着江西350亩生产基地完全投入生产,销售额将会有更大的提升!      
   为了让企业持续,健康,稳定的发展,为了将企业做成百年企业,为了将企业胶带行业的名族品牌,回归社会。2013年10月21日,经过11个月的努力,公司顺利通过“全国中小企业股改中心”的审批,于”新三板“正式挂牌上市。       
   永冠,一路凯歌,取得今天的成就,靠的是我们的文化。我们以技术谋发展,不断创新;以质量求生存,赢得客户好评;以效率争利润,赢得持续发展;以重视环保为己任,尊重人权为共识。我们以“宏图永发展,声誉冠五洲”为目标,努力做的更好!

字体: 【 字体颜色: 关闭
 ◆ 相关文章
  • 北京眼见为食科技有限公司首席执行官 华怀峰
  • 上海陶陶印刷有限公司总经理 李少才
  • 上海都颖股权投资基金管理有限公司董事长 赖登练
  • 新雅集团2016年党建工作要点
  • 《商道》2016年7月28日 第53期