上海苍南商会 上海苍南商会
 
首页 商会介绍 商会新闻 商机速递 会员风采 会员服务 报刊阅读 在线咨询 入会申请 工作团队
365bet娱乐场下载
 
您当前所在的位置:网站首页 > 商会新闻 > 商会公告
2017新春贺辞
编辑:上海苍南商会  来源:上海苍南商会  日期: 2017-1-15

 

  灵猴辞岁 金鸡迎春


    值此2017年新春佳节即将到来之际,我们向苍南县各级领导、父老乡亲,向商会全体同仁和家属提前拜年了,敬祝身体健康,事业兴隆,阖家欢乐!
  不久前,国家主席习近平发表元旦贺词,他说,2016年是非凡的一年,“十三五”实现了开门红。供给侧结构性改革迈出重要步伐,各领域具有四梁八柱性质的改革主体框架已经基本确立。“中国天眼”落成启用,“墨子号”飞向太空……这一切,让我们感到欣慰。
  2016年,在美丽的西子湖畔,我们举办了二十国集团领导人第十一次峰会,向世界贡献了中国智慧、中国方案,也向世界展示了美轮美奂的中国印象、中国风采。“一带一路”建设快速推进,亚洲基础设施投资银行正式开张。
  “天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想成真。大家撸起袖子加油干……”习主席这样告诉全国人民说,“小康路上一个都不能掉队!一年来,又有1000多万贫困人口实现了脱贫,奋战在脱贫攻坚一线的同志们辛苦了,我向同志们致敬。”
  2016年,为响应党中央号召,由老会长刘司令任顾问、执行会长李日恩任团长的上海苍南商会考察团一行,赴新疆喀什进行为期5天的对口帮扶及商务考察,并捐款慰问上海援疆指挥部,向脱贫攻坚一线的干部群众致以崇高的敬意。会长单位均瑶集团,以积极行动投身到上海对口帮扶的喀什特区。首期出资100万元,直接对口帮扶喀什地区莎车县伊什库力乡14村,为精准脱贫贡献一份力量。
  2016年对上海苍南商会来说,是承前启后的一年,既有老会长和顾问们的鼎力扶持、亲切关怀,又有第二届会长班子和各部门负责人的开拓进取、默默奉献,还有全体商会同仁的交融协作、抱团前进。根据会长议事会的决议开展工作,我们在多方面用心努力:一是与上海市政协科技成果转化促进会紧密合作;二是先后举办两次印刷业探讨会;三是举行系列理事互访,鼓励和助推会员企业如何去考虑产品创新、模式创新、品牌创新;四是是鼓励和助推企业家半边天的作用,传递正能量,推动共同事业。太太联谊会的活动愈加丰富多彩,并由扬盛印务公司承办了五周年庆,几十位太太和女企业家们倾情投入,
  演绎了一整台十余个节目,其精彩程度,令人难以忘怀。
  9月淮北市推进中国陶铝峰建设座谈会上,王均豪会长表示,把中国梦、公司梦、个人梦,三个梦连在一块做。他说:“为了民富国强!把这种理想、这种激情参与到产业项目中去,借助天时地利人和,一定是可以成功的。”
  在2017新的一年,我们将继续致力于突出商会的经济性特点,积极推动商会在科技文化融智聚力、创新转型资源共享等方面搭建平台;时刻保持危机意识,群策群力,充分发挥九大部门的作用,不忘初心,继续前行。
  再次祝愿大家新春快乐,吉祥如意。

                      苍南上海商会会长议事会全体成员

                      刘际潘、王均豪、李日恩、林上俊、吴建光、

                      陈嘉着、李裕陆、吕新民、冯义忠、杨志训、谢秀田

 

字体: 【 字体颜色: 关闭
 ◆ 相关文章
  • 《商道》2017年1月16日 第55期
  • 保持危机意识 继续携手前行——第二届第六次会长议事会暨新年座谈会顺利召开
  • 融入全球科技创新的浪潮中去奋发进取——我会举行与上海市政协科促会对接交流会
  • 《商道》2016年11月28日 第54期
  • 健康体魄 中医养生 ——上海苍南商会理事互访第6站走进经仕堂