上海苍南商会 上海苍南商会
 
首页 商会介绍 商会新闻 商机速递 会员风采 会员服务 报刊阅读 在线咨询 入会申请 工作团队
365bet娱乐场下载
 
您当前所在的位置:网站首页 > 商会新闻 > 商会新闻
“领军企业”赋能菁英汇开班啦!
编辑:上海苍南商会  来源:上海苍南商会  日期: 2018-8-24

    7月1日,是党的生日。2018“领军企业”赋能菁英汇活动典礼在这个特殊意义的日子顺利举行。交大安泰中国CEO俱乐部二十多位优秀的校友企业家代表,与来自全国工商联农业产业商会、上海各地在沪企业(商会)联合会、上海浙江省青年企业家协会、温州青年企业家联合会、上海苍南商会等以王均豪先生为会长的商协会组织,共计60余名企业家参加了这次学习培训,为期半年。商会执行会长李日恩、杨志训、谢秀田、殷作钊、林上俊(代)等5位代表加入了此次“领军企业”赋能菁英汇活动第一批学习的队伍中。不久的将来,新的一批商协会成员,有可能报名参加第二期的学习。
    交大安泰经管学院副院长田新民带领学员们回顾了交大安泰百年发展历程和丰硕成绩,并对交大安泰CEO俱乐部16年来的发展和平台效应做出高度认可。田新民表示建立这样一个赋能平台,一方面对新技术、新产业、新环境给我们带来诸多的新挑战,提供企业家新的思路和智力支持;另一方面构建一个学习生态促进企业家充分交流,碰撞火花。实现产学研的对接,为地方经济、产业经济发展助力。最后田院长希望各位企业家学员能充分交流、分享创造,在百年交大美丽的校园有一段美好的学习时光。

    交大安泰中国CEO俱乐部理事长、均瑶集团总裁王均豪表示,商业领袖班让他领悟了儒士道哲学与经营的关系,将企业管理赋予灵性,真正让企业实现长远发展,这些科学的经营理念必将受益终生。在学习和经营企业中也让王均豪摸索到了自己的墓志铭。作为各地商会会长,王均豪希望能打通平台,创造更多价值,服务于各商会组织。愿大家“不忘初心,砥砺前行,实现中国梦!活到老,学到老,把企业经营到老。”
    菁英汇的内容紧贴当下热点话题,学员们在两天的团队活动、课堂教学的过程中收获良多。接下来的9月、11月和2019年1月还将开启新的课程,企业家们都非常期待未来的更为充实的赋能旅程。
    俱乐部通过与兄弟商协会的联动,尝试搭建六家商协会携手共进的学习平台,希望能够贯彻俱乐部“扬交大精神,助推企业发展”的理念,实现所有企业家一同在市场的变革中创造价值的理想。另,我会常务副会长杨仲移作为交大安泰中国CEO俱乐部重要成员,也参加了本次学习活动。


                                “领军企业”赋能菁英汇介绍
    商海纵横明世事,百战归来再赋能。在变革的时代中,在壮大的同时,在市场变革的风口浪尖,在商界沉浮的百舸争流中,成功的商界领袖尤其需要明晰行业未来发展趋势,洞悉业内前沿领域,把握机遇、方能再创辉煌。此次“领军企业”赋能菁英汇结合国内外最新行业热点和前沿管理实践,从新趋势、新技术、新动能和新思维四个方面,联合学界、商业、科技和政经领域国内外顶级专家与领袖,授课、研讨与实践相结合,帮助领导者拓展视野、拓宽思路,共同探寻新形势下企业的新发展。


                                  上海交大中国CEO俱乐部
    中国CEO俱乐部成立于2002年,是由上海交通大学安泰经济与管理学院发起成立的一个校友组织。本会的会员均来自于上海交通大学安泰经济与管理学院中国CEO高级研修项目的学员和学术专家。发展至今,本会已拥有了由全球4000余名商界、产业界和学术界精英人士组成的会员团体,其范围覆盖各大产业领域和学术机构。本会第一任会长为上海交通大学安泰经济与管理学院前院长王方华教授,本届理事长为均瑶集团总裁王均豪先生。本会一直秉承效忠国家、服务社会、关心民生的宗旨开展了大量的有益活动和慈善事业。
    中国CEO俱乐部下设有投融资俱乐部、物流俱乐部、高尔夫球队、苏和读书会、合唱团及户外俱乐部等多个分俱乐部,通过分俱乐部的活动,可以更大程度的提高会员的凝聚力,扩大会员的交流平台。

                                                                                                      ——来源:交大安泰CEO俱乐部

字体: 【 字体颜色: 关闭
 ◆ 相关文章
  • 商会召开“激光芯片”项目说明会
  • 《商道》2018年06月28日 第62期
  • 泫龙国际文化科创总部落户浦东惠南镇
  • 商会王均豪会长随高云龙主席访问菲律宾、泰国和柬埔寨
  • 恩恩杯暨春季球队对抗赛完美落幕